Из цикла О моём классе

     Ведь совсем недавно были для меня вы,
     Как герои сказки Носова,друзья.
     Были малыши вы:Кнопочки,Незнайки,
     Вральманы,Задиры-шалунов семья.
     Дружно год за годом вместе прошагали,
     Вместе познавали трудности наук,
     Персонажей книжек разных разыграли,
     На уроках,правда,был актёров круг.
     Были свои соло,были и дуэты.
     Как любила слушать ваши песни я!
     По заявкам пели для меня "Качели"
     И "Кораблик детства"пели вы всегда.
     "Солнышко","Улыбку"вместе напевали
     И девиз про дружбу выбрали не зря.
     Годы ваши в школе быстро пролетели,
     Расставаться с вами мне пришла пора.


Рецензии