Новогодний сюрприз
И боль потерь, и горечь слёз.
Хочу, чтоб в Новый Год - свиданье
В подарок Дед Мороз принёс.
Волшебной ночью вдруг проснётся
В квартире радостный звонок,
Смущаясь скажешь, как ведётся:
-Да вот, зашёл на огонёк!
От счастья голову теряя,
Влюблённых глаз не отвожу.
Ведь так давно тебя я знаю,
Так много дней ждала,- скажу.
И растеряюсь, как девчонка,
Руки коснувшись невзначай.
Но выручает чайник звонко,
И приглашает нас на чай.
Мы б до утра проговорили,
Забыв, что в чашках стынет чай.
А я тебя бы попросила:
Стихи свои мне почитай!
Не стану больше одинокой,
Волшебной ночью мы вдвоём.
К нам возвратилась ненароком
Весна... метелью за окном.
фото из интернета декабрь 2015
Свидетельство о публикации №115122905711
и надеждой на новый пусть и нечастые, но дорогие встречи.
Любовь не гаснет, она только со временем тускнеет.
Игорь Манахов 25.12.2021 13:44 Заявить о нарушении
Мне по душе яркая, чистая любовь, я против тусклой, туманной.
Пусть Новый год радует желанными встречами!
Анна Будзько 25.12.2021 14:22 Заявить о нарушении