Хочу...

Хочу бродить я теплым ветром
По полю твоих дивных трав
Забыть о времени не верном
Навек с тобою заплутав

Хочу испить воды холодной
И в отражении ручья
Увидев лик твой, бесподобный
Воскликнуть: "Ты душа моя!"

Хочу смотреть я в твоё небо
И наслаждаться красотой
Считать созвездия вселенной
И их дарить тебе одной

Хочу я быть твоей грозою
Что теплым дождиком прольет
И расшевелит от покою
Твои леса и неба свод

Хочу узнать я твои тайны
Пройти тропой, что не ходил
Достичь глубин необычайных
Войти в ту дверь, что приоткрыл...

Хочу, пусть сбивчиво, тревожно,
Ища слова - не находя
Доверить лишь тебе, возможно
Всё то, что в сердце у меня...


Рецензии
Замечательное посвящение, Миша!
Написано с душой и читается с душой!
Успехов!

Сергей Мигаль   12.01.2016 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Брат!

Михаил Котов   15.01.2016 23:32   Заявить о нарушении