Шаль с петухами...

Я встречаю рассвет...
Лёгкий щиплет мороз...
Моё солнышко, сидя в постели,
Разукрасило небо разводами слёз -
В нежно розовый цвет акварели
- Ты грустишь? От чего?
Ясным будет денёк!
Скоро встретимся...
Я обещаю!
Мы растопим камин, затеплИм огонёк
Нашей радости!
Наши печали
Мы отправим подальше - в далёкую даль
За глубокое синее море
- За подснежником?
- Нет ;) пусть найдут тебе шаль
С петухами на ярком уборе :)
Чтобы песни играть и с гармоникой плыть
По волнам и кругам хоровода,
Каблучками стучать...
Чтобы крепче любить...
И меня обнимать до восхода!

© Сергей Баляба 9:57 29/12/2015


Рецензии