Последний стих в уходящем году

Проходит год...ПОКЛОН СВЯТЫМ!!!
Скажу без врак - я очень рад!!!
Год не то что был плохим...
Это был какой-то ад!!!
Я вас не буду загружать.
Да и себя, наверно...
Ведь год проходит, его мать,
А с ним проблемы, верно?
И пусть грядущий новый год.
Мешок проблем оставит.
На Сатурне, ёшкин кот.
А нам успех подарит!!!
А с ним здоровье, что еще...
Финансовый достаток.
Работа сердца!!! Ё моё...
Не лучший ли подарок?


Рецензии