Жаль...

"Жаль..."

Мой старый друг, ты изменился,
Ты не такой как раньше был,
Я понимаю ты влюбился,
И слово дружба позабыл...

Впадаю в тяжкое забвенье,
Мне не с кем душу отвести,
Прошло всего одно мгновенье,
А судьбы развели пути...

Я буду помнить, честно помнить,
Твой каждый данный мне совет,
Засохли дружеские корни,
Остался лишь никчемный след...


Гуськов Д.С.


Рецензии