В жизни много дорог!

В ЖИЗНИ МНОГО ДОРОГ!

В ЖИЗНИ МНОГО ДОРОГ....
И ЗНАЕТ ЛИШЬ БОГ,
ПО КАКОЙ Я ТРОПИНКЕ ПОЙДУ!
ЧТО ЖДЁТ ВПЕРЕДИ...
И ЧТО НА ПУТИ Я ВСТРЕЧУ
И КАК ИСПЫТАНИЕ В ЖИЗНИ ПРОЙДУ!
ВОТ ТРОПИНКА ОДНА,
Я ШАГНУЛА ТУДА....
АНГЕЛ ШЕПЧЕТ :"НЕ ОСТУПИСЬ"!
ПОЧЕМУ НЕ СКАЗАЛ МНЕ АНГЕЛ ТОГДА,
НЕ ТУДА Я ПОШЛА, ЛУЧШЕ "ВЕРНИСЬ"!
Я БРЕДУ, НАУГАД.....АНГЕЛ ВОВСЕ НЕ РАД,
ЧТО МОГУ Я СБИТЬСЯ С ПУТИ!
АНГЕЛ ШЕПЧЕТ :"КОЛЬ ВЫБРАЛА ПУТЬ, ТО ТЕРПИ,
НЕ НА ТОМ ТЫ ПУТИ....
ПОЧЕМУ ВЫБИРАЕШЬ ТЫ В ЖИЗНИ МНОГО ПРЕГРАД"!
СТИСНУВ ЗУБЫ, ИДУ И МОЛЧУ
САМА ВЫБРАЛА ПУТЬ, НЕ РОПЩУ!
ЗНАЮ, В МОЕЙ ЖИЗНИ БУДЕТ ЕЩЁ ЗВЕЗДОПАД!
ВОТ СВЕРКНУЛ СОЛНЦА ЛУЧ... ПОНЯЛА, НАУЧУСЬ
Я ПРЕГРАДЫ ВСЕ ПОБЕЖДАТЬ!
И ОТЧАЯВШИСЬ В ЖИЗНИ,НЕ НУЖНО ДУШОЙ УНЫВАТЬ!
НУЖНО СМЕЛО ПРОБЛЕМЫ СВОИ ПОБЕЖДАТЬ,
НА СУДЬБУ НЕ РОПТАТЬ!
И ДИЛЕММЫ С УЛЫБКОЙ ВСЕ РАЗРЕШАТЬ,
КОЗНИ ВРАГОВ, НАВСЕГДА, РАЗРУШАТЬ!
БУДЕШЬ СЧАСТЛИВО ЖИТЬ, А НЕ СУЩЕСТВОВАТЬ!


Рецензии