Не тот хозяин...

Не тот хозяин вовсе,
Кто говорит и требует!
Нет, тот не властен над тенями.
Ключи от врат ему пока не доверяют.
А тот Владыка! Кто молча делает движение невидимой рукой,
И тени Планетарные, его тот час же повторяют.


Рецензии