Мне нравится такая высота

Мне говорят что ты меня забудешь,
Мол время пролетит и всё  пройдёт,
И на рассвете поцелуем не разбудишь,
Любовь иллюзия,а вовсе не полёт...

А я влюблён и ни кому не верю,
Пусть жизнь так откровенно бьёт.
 Надежды нашей помню берег,
Не отпускает сердце,и к тебе зовёт...

Я слышу,чувству,живу тобою,
В реальном мире этом я кажусь "чужим".
Пусть говорят что стала ты мечтою,
И тайной и желанием моим.

И пусть твердят,она тебя забудет,
Зачем тебе такая красота.
А я люблю,и пусть они осудят,
Как раз по мне такая высота...

      29.12.2015.фото из интернета.


Рецензии