Снежинки

Я любовью своей не бросаюсь
И не сею иллюзий, надежд.
Но когда я снежинки касаюсь,
Я теряю исходный рубеж.

В ней особая сила и нежность,
Лишь на миг, лишь на миг и вода.
В ней огромная безмятежность,
Исчезающая в никуда.

В изумленье дыханье, всё  реже,
Не задуть  бы кристаллов  огни.
Это сказка на зимнем манеже,
Что рождает счастливые дни.

Признаюсь, вдруг люблю не на шутку
И морозный узор, и пургу.
Не подвластно всё  это рассудку,
Честно, честно я вовсе не лгу.

Снегопады, метели и бури,
Вы - снежинок большой хоровод.
На ковре у земли вы заснули,
Но раздора поднял Вас поток.

Я любовью своей не бросаюсь
Я люблю! И поведала всем.
Вместе с ними порой поднимаюсь,
Чтоб вступить в череду перемен.


Рецензии
Алиночка, твои стихи наполнены светом и добром, и в технике заметно подтянулась, молодец!
С Праздником! Пусть мечты исполняются!
обнимаю

Елена Кирьянова 2   09.01.2016 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.