Слова восторга

Заката пламя вырывалось
Так далеко за горизонт...
И нету слов... так, разве, малость.
И в них один, один восторг.

Слова восторга, восхищенья...
Когда от сердца от души,
Не для всеобщих обсуждений,
Они есть я, они есть ты.

И это, знаешь ли, везенье
Их просто видеть, слышать, знать.
Они как дар предвосхищенья
Рассвета в миг, когда закат...

В них целый мир, что не замечен,
В них к счастью верные пути...
Их за свои признает ветер
Любых широт, любой земли.

Они - невидимые нити,
Они как будто чудо-клей,
Соединяют наши жизни
Восторгом общности корней.


Рецензии