Моей половинки тебе половинка
Наушники на двоих и скверик -
Неотъемлемая практика ?
Банальное отсутствие денег ?
Наличность если появится,
Останется близости картина ?
Иль ностальгия - проказница ?
Было моим ли её полмира ?
Вечерний час, солнца лучики
Уходят, и вослед взгляд мой редок.
В компьютере пусть наушники,
В его "окне" опустевший скверик.
Свидетельство о публикации №115122905522