Сириус 1

Одна звезда вдали мерцает
Ярким светом волшебства.
Как одна из всех красавиц,
Она  достойна  торжества!
Все  созвездия  встречая,
Неизменно,  каждый   раз,
Как    алмаз  она  играет,
Привлекая   сотни   глаз!


 


Рецензии