Свете
И как текут твои заботы?
Ты самый лучший мой поэт,
Ты не устала от работы?
Над чем сидишь ты по ночам?
Какие мысли тебя мучат?
А пьешь ли чай по вечерам?
Кого ты ждёшь? Чему ты учишь?
Приходит муза ли к тебе?
Приносит всем ли озарение?
Что нового в твоей судьбе?
Часты ли встречи с вдохновением?
Свидетельство о публикации №115122905490
С уважением..Я
Светлана Кониева Панфилова 17.01.2016 22:16 Заявить о нарушении