Наши песни влекутся к Порогу

Наши песни влекутся к Порогу,
За которым светлейшая доля.
Поощряет Любовь недотрогу,
Что устала от шума и боя.

Сердце помнит, и верит, и знает
Все черты обновлённого мифа.
Из гнезда навсегда улетает
Птица вещая в облике грифа.


Рецензии