С Новым годом!

В кутерьме предновогодней
Явится, жаль, не сегодня,
Даже если снег дорожки заметёт.
Празднику не нужен повод
И не страшен зимний холод,
И ко всем он вовремя придёт.

Мандаринки и хлопушки,
Ёлок няшные игрушки,
Праздничные блюда на столе.
Этот праздник, родом с детства.
Нам всегда тревожат сердце
Пожелания с шампанским в хрустале.

Был, как зебра, прост и сложен,
Вот ещё один год прожит.
Постоянны только ты и я.
И пускай не всё так просто.
Нам, наш дом, счастливый остров
В этом бурном море бытия.

Как не слышно время мчится?!
Всё ещё должно случиться!
Сохранит Господь нас и спасёт!
Как же хочется нам верить,
Постучит удача в двери,
Новый год нам счастье принесёт.


Рецензии
С наступающим новым годом, Сережа.
Удачи во всём и всегда.

Гном Котя   29.12.2015 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое! И тебя с праздниками!
Так сложилось, что за пару недель до Нового года с известного тебе сайта удалили мой аккаунт. А потом праздники приключились, дела, разъезды всякие... Почти нигде не юзал.

Сергей Байок   10.01.2016 02:12   Заявить о нарушении