Новогоднее поздравление для моей девушки
Принёсший столько радости и счастья!
Давай оставим, сбросим груз забот,
И новый лучшее из старого возьмёт!
Год подарил мне девушку мечты!
Красавицу, богиню неземную!
Во сне не мог представить, наяву,
Когда-то встретить девушку такую!
Могу тебе я смело говорить.
Год этот - лучший в моей жизни!
Его эмоций, впечатлений не забыть
Хочу теперь я жизнью полной снова жить!
Пусть новый год, мой ангелок, тебе даёт
Лишь только светлые, приятные моменты!
Пускай во всех делах тебе везёт!
Лишь яркой будет жизни твоей лента!
Хочу, чтоб мир тебя смог дальше поражать!
На приключения, эксперименты вдохновлять!
И чтоб никто не смог тебе бы помешать,
Всё, что задумала, всегда осуществлять!
Желаю только крепких, сладких снов!
Приятных слуху нежных, сладких слов!
Ни в чём чтоб не был мир с тобой суров.
Тебя приятно удивлять лишь был готов!
Желанья все пусть исполняет новый год
И жизнь походкой тебя лёгкой лишь ведёт!
Только в счастливых, ярких дней, водоворот,
Теченье жизни поскорей тебя несёт!
Свидетельство о публикации №115122905414