Приказчики - 2016
Играем мы все : по чуть-чуть
По маргинальной лестнице - - изгоем
Их - отврезляю :
В - чем же суть - ?
Себе сам кротко отвечаю :
- Ни надо дёргать
менехерз - со среднего масштаба !
Оне - тупые & ленны :
но 100 - ... подколов
набросают в спину
Характеристик - 200
100 - деталей
... Жаль
, Федю Пешкова - ни зднали
... погнал ли тут ... ?
иль - снова
шолковыми стали ?
Прости . Marin
Ни - кто кого - ... а - на
кого
напали !
... и лишь - переспросил заблудший Айвэн(IvanЪ ) - kak
будет по-ангийске : - " чисто : по-е-а-ть " ?
- Just , frankly saying , i
dont care !
Свидетельство о публикации №115122905332