О благостный мираж, счастливый сон
Цветной, - умалишенности примета!
Как нежен ты, как ты в меня влюблен,
Примчавшийся зимой ко мне, как лето.
И пусть мираж, - маню к себе рукой,
И пусть лишь сон, что может оборваться,
Сейчас ты здесь и именно Такой,
Как сон, с которым счастье просыпаться.
Свидетельство о публикации №115122905251