Поживем немного в сказке...
Странно так странно...
Смотрим на одно и тоже
Два оригинала.
Только побиты жизнью
И сильно разделимы...
Просто тебя люблю я,
Милый, мой милый...
Поживем немного в сказке,
Ну пока не скажет Бог,
Что все это нереально,
Подведем такой итог...
Я побуду вам принцессой,
Вы же принцем для меня
И немного станет грустно,
Что, увы, не навсегда.
Я вас всю жизнь искала...
Рада, что и нашла.
Только вот леди с бала
Всё-таки не была...
Туфелек не теряла
Нету у вас примет,
Чтобы среди девчонок
Просто мой вспомнить след.
Поживем немного в сказке,
Ну пока не скажет Бог,
Что все это нереально
Подведет такой итог...
Я побуду вам принцессой,
Вы же принцем для меня
И немного станет грустно,
Что, увы, не навсегда.
Вместе с тобой оставит
Нас уходящий год...
Дальше своей дорогой,
Каждый из нас пойдёт...
Мало что я хотела,
Мало ли что хотел...
Я покидаю тело,
Сказочных этих дел.
29.12.15г.
Свидетельство о публикации №115122905246