О прелестях врагов. Тост антифриз

Ищи врага , или он найдет тебя первым.И право первой ночи ,за ним.

удовольствие от побед несомненно, так же , как признание в любви, является поражением.

Без врагов нет грядущих побед.Зачем нам скучные договорные матчи.Это всего лишь Мир.,всего лишь жизнь?

В последнем вечно ищут смысл, в первом - треплют...Так и идем на ощупь от беды к беде, принимая меньшую

за лучшую долю.

 

так выпьем же за долю разума, которой стоит поделиться!

Выплатим контрибуцию нашим бременем!

Обменяем чужие иллюзии на собственные миражи!

Их прелесть предоставим нашей сволочи!

И мрази их все наши чары...

И чекнемся наконец с поднятыми забралами,

 запечем на вертелах наших призраков власти, могущества,величества, гордыни

и до последнего глотка не сможем себе в этом отказать...

Проиграв достойному теряешь лишь притязания,

 Славнейшая из потерь!!!!

 

 

*((дев нежнокожих попрошу не вставать...итак немного чести))



послесловие-На фото.... Королева Елизавета II нарекла кавалерственной дамой Британии актрису Анджелину Джоли – это своеобразное посвящение в рыцари


Рецензии