Дай сил мне просить вновь и вновь!

Моя Самая лучшая песня
Или Искусство от Бога
Я прошу за тебя лишь
И за себя немного

Есть ещё в этой жизни
Та, что дала всё в дорогу
Я прошу за неё лишь
И за себя понемногу

Есть ещё в этой жизни
Та, что не даст утонуть
Я прошу за неё лишь
И за себя чуть-чуть

Есть ещё в этой жизни
Та, что открыла любовь
Я прошу за неё лишь
Дай сил мне просить вновь и вновь!


Рецензии