Трансцендентальная медитация
КОГДА ВЫДОХ ВО ВСЕЛЕННУЮ,
..А ВДОХ В СЕБЯ,
НАМ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО
СКАЗАТЬ..,
РОТ ПРИОТКРЫВ, РАССЛАБИВ ЧЕЛЮСТЬ
ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО
ГЛУБОКО ДЫШАТЬ!
НА ОСТРОВКЕ СПОКОЙСТВИЯ
И ОТ НАС ИСХОДИТ
АУРЫ ТРАНСЦЕДЕНТАЛЬНОЙ
СВЕТ!
И МЫ ОЖИВШАЯ КАРТИНА,
ЧТО НИКОГДА НЕ БУДЕТ
ЗНАТЬ,
СКОЛЬКО ЕЙ НА САМОМ ДЕЛЕ
ЛЕТ!
Свидетельство о публикации №115122905062