старые письма...

Бокал вина... Холодный зимний вечер...
Калейдоскоп воспоминаний в голове...
Мне холодно. Накину шаль на плечи
И разожгу камин, чтоб стало потеплей...

Как весело горят поленья в топке,
Заворожил огонь игрой своей.
Ему, как жертва, старых писем стопку...
Лишь на бумаге я была твоей...

Что время не смогло – огонь мгновенно
Всё уничтожил! В пепел превратил!
Ты мне писал о самом сокровенном,
Я верила... Прости, нет больше сил...


Рецензии