Новый год

Что Новый год с собой несёт?
Победы, радости иль огорчения?
Мы ждём его.  Пусть он придёт.
Проводим старый мы без сожаления.

Пусть Новый год приходит счастьем,
Приходит миром и добром!
Пусть будет радостным наш праздник.
И будет светлым Новый год!

Пусть будет мир на всей планете!
Навеки пушки замолчат!
Пусть радостно смеются дети!
И пусть Любовью будет мир сиять!


Рецензии