Разум

 “В наш век чудес и Нанотехнологий”,
Сам затерялся  где то человек.
И миллиарды в сущности пародий:
Жрут ГМО и пьют, не доживая век!
.
Работает коварная машина,
И балом правит хитрый Сатана,
Не занята в моей душе вершина -
Любовь святая, и им не сожжена!
.
Храним мы память предков в наших генах,
И с возрастом сумеем все понять
Чудовищность “прогресса” в переменах,
И злую боль сегодня не унять!
.
Эйнштейн и Дарвин, Морган, Маркс и Ленин,
Рокфеллер, Гегель, с ним же - Фейербах,
Сам Гитлер, Сталин, а сегодня “Утин”,
Уйдут - теории потерпят крах!
.
Лишь только разум, посланный Вселенной,
Очистит мир от пагубных идей.
В гармонии с природой будет верной
Дорога для “слепых” ещё людей.

29.12.2015.


Рецензии