Рожденные в мире, где нету покоя
И боль превратилась в родную сестру,
Где друг дорогой станет быстро изгоем,
А стрелам бездумный полет по нутру.
Где слово и дело расхожи во мненьях,
Где радость слепая затмила глаза,
Где души стенают в нелепых мученьях
И как эпилог, лишь скупая слеза.
Но есть еще сила открытая Богом,
Принявший Христа научается жить,
Идет он бесстрашно по разным дорогам
В бессменном Творце подвизаясь любить.
29.12.2015
Свидетельство о публикации №115122904891