Глазами в небо
Впиваясь с верой,
Просящим хлеба
Дает немерой.
Просящим жизни
Дарует воду,
И все кривизны
Простит народу.
Живое Слово-
Для друга сила,
Что вырывает
Из лап могилы.
Длань открывает
Христос народу
И насаждает
Свою свободу.
29.12.2015
Свидетельство о публикации №115122904874