Под новогодней ёлкой нахожу её

Она сегодня хороша как сказка
Под новогодней ёлкой нахожу её,
И пусть лицо пока скрывает маска
Слышу ладонью у бедра тепло.
                ***
Она сейчас всего чудесней
И отраженье наше есть в шарах,
И это чувство отзовётся песней
И эхом прозвучит оно в горах.
                ***
Она уже сняла чулки и платье
Осталось только нижнее бельё,
Поцеловать её такое счастье
Она пьянит как сладкое вино.
                ***
Гирлянда светом разрывает мысли
И до утра конечно не уснём,
И здесь значенье не имеет если
Ведь мы навеки с ней теперь вдвоём.
                29.12.15г.


Рецензии
Разудалый молодец ведет снегурку под венец!
Счастья Вам в Новом году.

Осокина Людмила Петровна   10.01.2016 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.