Уйди в тишину, мелодию звуков послушай

Уйди в тишину,мелодию звуков послушай,
Ты душу раскрой там,пускай отдохнёт,
И в эти минуты ты сердце свое тихо слушай,
Пускай  говорит,пускай выплеснет боль,иначе умрет.

Уйди  в темноту,накройся своим одеялом,
Сжимая все чувства, до атома ,до пустоты,
Пусть даже и  целого мира для счастья так мало,
Ты спрячь эти чувства от зависти и суеты.

Уйди в тишину,притаись,наблюдай и узнаешь,
И главный вопрос твой ответом будет разрушен,
Искать тебя будет и звать ,ожидать...понимаешь?
Лишь тот-кому без тебя этот  мир совершенно не нужен.

10.10.14irina kr;mer


Рецензии