Я ноябрь дождусь с рассветом

Я ноябрь дождусь с рассветом,
Вдохну воздух морозным утром,
Я была этим летом согрета,
А сейчас земля перламутром.

С ноябрем подружусь,я умею,
Я смирюсь с его непогодой,
Упрекать его не посмею,
У него договор  с природой.

Пусть он мокрый слегка,неважно ,
Ночь темнее ,не греет солнце,
Воет ветер в ночи протяжно,
И стучится  в мое оконце.

Я ноябрь дождусь с рассветом,
Искупаюсь в его прохладе,
Летом этим была согрета,
А сейчас я в осеннем параде.

15.10.14 irina kr;mer


Рецензии
Кто ждёт, тот обязательно дождётся!

Славкарт   29.12.2015 19:22     Заявить о нарушении
и ни как иначе , с наступающим вас и всех благ

Ирина Кремер   29.12.2015 22:26   Заявить о нарушении