Совсем не сложно...

Ты принцесса милой сказки,
Воплощение идиллий.
Появилась в жизни счастьем,
Как звезда на небе синем.
Выделяешься мечтою,
Теплотой волшебных линий.
Сокровенное дыханье,
Насыщение судьбою.
Ты душа моя родная,
И укрою от морозов.
Защищу и дам надежду,
Проявлю к Тебе заботу.
Ты сердечко моим словом,
Чтоб обнять Тебя достойно.
Этот взгляд взывает солнце,
Губы сладкие так очень.
Отпустить боюсь я руку,
Потерять хоть на секунду.
Пропустить одно лишь слово,
Упустить в духах молитву.
Оставайся, вечным миром,
Будь желанной королевой.
Рай конечно, так обитель,
Ты же мне желанный образ.
Помогу я снять приличье,
Что скрывает тело в общем.
Стать приятною причиной,
Это ведь совсем не сложно...
           Александр.


Рецензии