Новогоднее!

По  тропинке тайной новогодней
Память в детство за руку ведёт.
Там мы чувствуем себя  свободней,
Там искрится чудесами лёд,
Елка прячет пестрые подарки,
Чтобы утром честно их вручить,
День морозный от восторга жаркий,
И бегут под кофтами ручьи.
Материнских рук  тепло и ласка
От любых ненастий защитят,
И живёт вдруг сбывшаяся сказка
В обувной коробке для котят.
Я одно, друзья, вам пожелаю:
Пусть всегда, на каждый Новый Год
Детство на качелях вас качает,
И брызгами смешинок обдаёт!


Рецензии