Пусть исполняются заветные желания...

Кто год прожил пройдя все испытания ,
Кто с верою , надеждою дружил,
Пусть исполняются заветные желания,
Кусочек счастья каждый заслужил.

Пусть птица счастья пролетая,
Взмахнет крылом и одарит-
Любовью , дружбой и удачей,
Пусть радость в каждый дом летит.

Откройте двери , распахните окна,
Ведь Новый год уже в пути,
Чтоб с новым счастьем повстречаться,
Не нужно далеко идти.
 
     28.12. 2015


Рецензии