Волчьи законы...

Как трудно жить в этом мире,
Где правят законы волчьи,
И хоть мы в своей квартире,
Но, словно слепые ночью,
По горло увязли в прошлом,
Действительность не приемлем,
И, словно в зале киношном,
Обратно мы ролик вертим.
Нам в уши твердят, что плохо,
Жилось нам еще недавно,
Разводят нас всех, как лохов,
И это довольно странно!
Ведь их ничтожная горстка,
Средь общей огромной массы,
Но так окрутили ловко,
И множат нули их кассы.
Под шкурой овечьей «волки»
Скрывают лихую алчность,
И громко звенят осколки
Разбитых устоев наших…
Нам волчьи законы чужды,
Другие не предлагают,
А только всё нужды, нужды,
И вера с надеждой тают…


Рецензии