У нашей сказки нет уже начала

У нашей  сказки нет  уже начала,
Да и конца нет времени все дописать,
Я как Ассоль стою у крайнего причала,
И алых парусов мне ,что то не видать.

Я на Джулльету вовсе не похожа,
И нрав и стать увы не та,
Да и Ромео из тебя негожий,
Слова одни,а в них лишь пустота.

Ты странствующий по миру,но не рыцарь,
И сколько дам у сердца твоего?
А Дон Кихот блуждал по заграницам,
Лишь только Дульсинее сердце отдано его.

Письмо тебе писала ,как Татьяна,
Одну любовь неся через года,
А ты не стал героем моего романа,
Мы нашу книгу не допишем никогда.

Забросили ее,и позабыли,одна в пыли
на полке ,за стеклом
Напоминает лишь о том , что были...
те двое в парке под небольшим зонтом.

21.12.14  irina kr;mer


Рецензии