О мечте 2!

Пускай для слуха непривычно
И кто-то скажет...ерунда
Меня от бед всегда спасала
Моя высокая мечта...

Закончена дневная школа,
В училище метнулся я -
Рутина...скука...повседневность
Зато в душе живет мечта

Закончены года учебы
И за плечами институт
Чего-то ты добился в жизни
Хоть невелик реестр заслуг ?

Прошли еще десятилетия
Потери близких...суета...
Немало было поражений,
Но впереди жила мечта

Сегодня с вами на Стихире
Делюсь стихами я друзья
Душой по прежнему я молод -
В душе моей  живет мечта

Нам не возможно в этой жизни
Прожить без веры и любви
Дерзайте...действуйте...творите
Пусть светит вам маяк мечты !


Рецензии