Колышет ветер одинокий клен,

Колышет ветер  одинокий клен,
Срывает листья надламывая ветку,
Старается оставить свою метку,
Стирая с  памяти его имен.

Отходит, набирая силу вновь,
Удары... боль по старой кроне,
Вечерний парк забывший все от боли,
На кроне капли, так похожие на кровь.

А ветер поднимает листья к небу,
Победу салютует над землей,
Клен ветки не подымит этою зарей,
Не скажет здравствуй солнечному свету

28.12.14 irina kr;mer


Рецензии