Переменные и находки

Ветер подобрал все, что было со мной,
Чтобы не взял,трудно не будет.
Взяв с собой года,поспешно собрался.
Только ветер молчит, для него игра все.

Меж порывами есть доля сомнения,
Куда полететь? Может назад вернуться?
-Отвечал сам себе: прямо плавно несся.
Каждый раз при развилке уходил на прямую,
До победной ждал лишь в движении в слепую.
Не обводить пройденное, не останавливаться на достигном,
При этом: ценить опыт, учиться, используя его.
Создавать свой собственный уникальный опыт.

04.10.2015


Рецензии