Небо в свете звёзд тишиной молчит...
Небо в свете звёзд тишиной молчит
Жизнь от зим до лет будто кувырком
Белкой в колесе всё во мне кипит
Ватник самосшитый - в зимнюю метель
Летом - босоногим в воду по траве
Время нараспашку с кованных петель
И запас надежды в тканом рукаве
И опять по жизни от светила к лунам
От прохлады утра до ночных огней
Взяв с собой гитару доверяясь струнам
Я иду под песню с песней веселей...
29.12.15
Свидетельство о публикации №115122904685
С наступающим Новым годом!
Вера Солдатова 30.12.2015 18:38 Заявить о нарушении