счастья

смотри - а ты все знаешь в жизни сам -
секреты счастья, самоутвержденья...
и не расколется твой мир напополам,
когда останется лишь призрак моей тени.
и не исчезнет свет в твоем окне,
надеюсь - в сердце тоже не угаснет.
я оставляю мысли о тебе,
и попрошу - ты стань сам только счастлив.


29 декабря 2015 г.


Рецензии