Весь год он был с нами...

2015 год - уже доживает последние дни
Козёл не дарил всем рампы огни
У многих забрал он надежду на счастье
Но всё же кому то дарил участие
Родных и близких и даже чужих,
Но было в нём много слепых и глухих
К боли чужой, чужому несчастью…
И было в нём много печали, ненастья.
Но утром дарил он рассветы свои
И словом, друзья, украшал нам дни.
Давайте же скажем СПАСИБО ему
За то , что кому-то сказал он ЛЮБЛЮ.


Рецензии