С Новым годом! С 2016!!!

И НОВЫЙ ГОД!
И пляшут уже нотки -
Мелодии! Весёлой.
И пляшут уже на ёлке -
Блёски! Мишуры! -
 Весёлой!
И танцуют во дворе -
Снежинки! -
Танец! Привесёлый!,-
В такт музыке! Весёлой!
И песни поют свои -
Снегири! -
Новогодние! Весёлые!
И Дед Мороз,
И Снегурочка -
Самые! Весёлые.
И посох Деда Мороза,
Уже высвечивает нам -
ДНИ НОВОГО ГОДА!  -
Весёлые.
А звезда его голубая-
Волшебница  земная -
С Новым годом! -
Всех уж - поздравляет!
А НОВЫЙ ГОД,
Знай уж себе,
Дух веселья! Вбирая,
Весельем восторгается;
И весельем - восторгает!

С Новым годом!С 2016!!!


Рецензии