Забыть, не знать

Забыть, не знать,
                не видеть и не думать,
все отпустить,
                и эти цепи прочь.
Среди людей исчезну я из виду,
и буду выть волчицей в эту ночь.

Стиха отрывок ляжет на былые,
уже совсем ненужные слова.
Сорвется звук
                как эхо над обрывом -
Прощай, прощай,
           прощай, прощай, прощай...

Душа наизворот,
                открытая дорога,
и шрамы словно звезды на свету.
Ведь я за все отвечу перед Богом,
а сможешь ли ответить ты ему?

Пройдут года и раны зарубцует,
и зацветёт на склоне гор цветок.
Его луч солнца нежно поцелует,
за то, что в камне
                прорасти он смог.

 

2015               


Рецензии
О,Единый-Боже,Будда, Аллах мой!
Сорви..наш..звук..
прощенье..над обрывом..
Душа..наизворот..эхом..
с..Тобой...
Самим собой.

Форма Молитвы   13.03.2016 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Татьяна Кавунова   14.03.2016 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.