Если скажут-неправда, не верь
На земле не прожить без потерь:
Друга верного,светлой мечты,
Что звездою горит в ночи.
Первой трепетной,нежной любви,
От которой в душе соловьи.
На пути множество невзгод,
И чернеет тогда небосвод,
Словно солнце,светившее днем,
Опалило своим огнем.
Пройдет время,поймешь,поверь,
Невозможно прожить без потерь.
Только,если надеешься, ждешь,
Обязательно счастье найдешь.
Станешь крепче любить теперь,
Зная горечь былых потерь.
Свидетельство о публикации №115122904574
Так уж в жизни заведено.
Но, закрывши для счастья дверь,
Не забудь приоткрыть окно...
Марина Маркова-Иванова 12.01.2016 12:25 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 12.01.2016 13:48 Заявить о нарушении