В поисках нормального мужика

ты хочешь чтоб мужик был нежным,
всё с полуслова понимал,
в одежде не был бы небрежным,
носков чтоб на пол не бросал

чтоб разделял твои обиды
и брал тебя с собой везде,
да не взирал на бёдер виды
и орган свой держал в узде

чтобы в постели без осечек,
как пионер-всегда готов,
и был родной свой человечек,
а не из общества скотов

да не колол щетиной кожу
как листья в парке старый ёж,
а гладкую имел чтоб рожу-
на человека был похож

вникал сам в женские проблемы
не просто так,а от души,
да знал что на духи и кремы
зарплаты тратят,не гроши!

и с ним по свойски было можно
о том,о сём поговорить,
не матерился чтоб безбожно
стирать,посуду-пол мог мыть

чтоб вечно не сбегал с друзьями,
не напивался как козёл,
смотрел ток-шоу временами,
не только бокс,хоккей,футбол

чтоб он умел реально слушать,
а не кивал лишь головой,
и главным было не покушать,
а время провести с тобой...

возможно всё,но есть преграда...
чтоб как в раю с партнёром жить
всего лишь мелочь сделать надо-
секс-ориентацию сменить

как лесбиянкой станешь ты-
все разом сбудутся мечты

:-)


Рецензии