Зачем смотреть во след уходящему поезду?

Зачем смотреть во след уходящему поезду?
Зачем смотреть в глаза бездомному псу,
Если вскочить на ходу в вагон слишком боязно...
Если не хочется вынести псу колбасу...
Зачем читать в детстве добрые книги?
Делать важный , достойный вид,
если  жизнь твоя - сплошные интриги,
карабканье на вершину vip.
Но если жизнь - это поезд, мчащийся под откос,
а ты в нем - дворняга, старый бездомный пес,
Ляг на рельсы,  притворись мертвым и навсегда  замри,
по любому поезд  разрушит мир, что у тебя внутри...


Рецензии
Человек всегда должен оставаться машинистом своего поезда... Особенно, поэт...
С уважением...

Сергей Вит Берсенев   29.12.2015 22:36     Заявить о нарушении