Ох, уж эти ноги...

Две ноги не могут друг без дружки
Даже после третьей пива кружки.
Хоть идут они цепляясь
По земле,почти уже сплетаясь.
Сверху я гляжу на них с укором:
"Что плететесь,дома будем скоро?"
А они назло мне не спешат.
Тихим шагом по земле шуршат.
Дома же лежат вот на диване
И находятся, как будто бы в нирване.
Не хотят они совсем ходить.
Что же делать?Как мне с ними быть?
Я пытался с ними подружиться.
Покупал подарки им-носки.
Только стоило лишь раз напиться,
Как они уже к истерике близки.
Про мозги какие то талдычат,
Но мне это не понять никак,
Ведь  я с ними был всегда приличен,
А сегодня виноват-коньяк.
Ох,уж эти мои ноги...
Не несут они меня домой.
Я почти прополз уж часть дороги
И домой явился чуть живой...


Рецензии