Вместо матери

             На нас налетели метели
             У бабки спокойно в душе.
             Годы с тех пор пролетели.
             Внуку пол года уже.

             Внук когда дома,спокойна.
             Собаки в ней бешеной нет.
             На свете жить мне не больно
             Уже не простой я поэт.

             Низкий поклон Катерине!
             За внука,за радость мою!
             Влюблённый хожу я от ныне.
             Хожу я и песни пою.

             Катает на новой машине
             Третий наш сын дорогой.
             Спасибо опять Катерине,
             Что стал он такой деловой.

             Вместо матери ходит заботясь,
             Как за внуком она обо мне...
             Душа моя вечно в полёте
             Носится где-то...
                В окне
             Ждёт хулигана,артиста.
             Надо ж его накормить!
             Стать бы ей зам министра.
             Легче всем стало бы жить.

             29 12 15г   
            
             
          


Рецензии