In Abstracto

Целое-частное, как завещал
Сэр. Потускневший приморский
                причал.
Ни концов, ни начал.
Он как чайка кричал
В этой сказке, где бык,
Чуть убитый, рычал,
Никогда не молчал,
Лишь качели качал
Этого дикого мира.

Где огонь, там и книжки.
Простой обыватель -
Его почитатель,
Простые интрижки.

Правильный череп,
Зубок оскал...
Лишь трупы лежат
У подножия скал.


Рецензии